在這裡找到你的理想單車
創新模式,給你前所未有的體驗
線上的單車 IKEA
我們不只是做單車,做的是網路服務
一句話說,College Bike 是「線上的單車 IKEA」

我們整合台灣優質的單車零件廠,把單車模組化、極簡化為 5~10 個零件,讓你輕鬆線上客製自己的都市單車。

零件會從工廠直送到家,讓你像 IKEA 傢俱一樣自助組裝,並能隨時自己改造、維修、升級自己的單車。
台灣單車製造很強,但為什麼找不到我想要的單車?
傳統模式銷售的成車缺乏設計、層層轉售中讓價格翻倍、訂死的配置常又不符我想要的外型、功能…

Why College Bike?
我們相信可以更好
經歷一年的打造,這次我們帶來更多驚喜
模組化
將單車拆分為模組零件,一台你懂,你可以 DIY 組裝、換件、維修的單車
線上客製
讓你自由挑選搭配不同模組零件,設計出你專屬的單車
最高CP值
工廠直送,讓價格反映真實製造成本
潛心設計
以都市生活為中心重建每個零組件,打造單車平價美學

為都市生活帶來自由
這件事的開始,是因為我們相信一個理念。

College Bike 相信世界上的每一個人,終究都是自由的 —— 真正的、徹徹底底的自由的。

也許只是一台單車,也許只是簡單地踩下踏板、向前滑行,我們還是相信它能提醒你:你擁有「自我」,無關乎其他人怎麼想、無關乎這個社會。

去尋找它,因為你會在追求自我的路程中,發現自由。

College Bike 是誰?
我們是一群來自不同領域,抱有相同目標的夥伴。

團隊有年輕一代的視覺、UI/UX、工業設計、軟體工程、供應鏈、品牌行銷的專才,為的就是結合台灣堅強的單車產業,把優質的台灣製造,賣到全世界。
聯絡我們
E-mail:info@collegebike.tw
10087 台北市中正區思源街18號思源樓4樓
Made on
Tilda