美感,只是基本
不只是好看,而是能真正帶來好生活
College Bike S5
攝影師 Samantha
Photograph: Samantha

我們都以為騎單車只是一種運動,其實更多時候,我們騎單車是在感受「自由」。

自由是免費的,你只需要鼓起勇氣去擁抱它 。
追逐「自我」,因為那就是我存在於這世界過的證明。
格外用心地拍攝產品
產品只是硬梆梆的物件,終究,它要和生活連結,我們希望這些攝影作品能讓你感受到,這台單車可能會在你生活裡扮演的什麼角色,會讓你的生活產生什麼改變,因為那才是為什麼我們要打造 College Bike 第五季。
單車x生活x自由
第一次和攝影師 Samantha 見面討論時,我們就說,希望這些作品能讓人感受到「自由」騎車時的自由、生活的自由、心靈的自由,自由是我們的品牌核心,因為我們深受啟發,相信它值得被傳遞。
Samantha
Photographer & Writer。主修廣告,影像暨文字創作者。擔任多場攝影講座講師,也擔任過攝影比賽評審,喜愛攝影,電影,文學及廣告。擅長捕捉光影流動,將幻象具現化。
劉俊佑 Junyou Liu
工業設計系畢,主要拍攝平面影像,拍攝內容包括產品、食品、形象、活動、空間等。認為攝影即是生活,喜歡透過攝影讓自己探索各種領域。
Hansen Chu
用觀景窗拍攝是框,用心拍攝是寬
現任台灣Sony平面攝影講師
聯絡我們
E-mail:info@collegebike.tw
10087 台北市中正區思源街18號思源樓4樓
Made on
Tilda